Brauprozess

Hier haben wir eine kleine Übersicht für Sie – vom Brauprozess bis hin zur Abfüllung. Denn schon im Reinheitsgebot von 1516 steht geschrieben, dass in ein gutes Bier wirklich nur Hopfen, Malz und Wasser gehört. Und so entsteht das Bier von Hier.

St. Johanner Original 0,5
St. Johanner Original 0,33
Der Juchizza 0,33
Grapefruit-Weißbier-Radler 0,5
Grapefruit-Weißbier-Radler 0,33
Zitronen-Radler 0,5
Zitronen-Radler 0,33
Meisterpils 0,33
Spezial 0,5
Spezial 0,33
Huber Bock 0,33
Augustinus 0,33
Tiroler Hefeweizen Hell 0,5
Tiroler Hefeweizen Hell 0,33
Tiroler Hefeweizen Dunkel 0,5
Die leichte Weiße 0,5
Weißbier alkoholfrei 0,5
St. Johanner Engerl 0,5
Dunkel 0,5
St. Johanner Zwickl